中国航空学会专家服务站揭牌仪式在海克斯康举行

4月28日,“中国航空学会专家服务站”揭牌仪式在青岛海克斯康智慧产业园举行。中国航空学会副理事长兼秘书长姚俊臣、海克斯康制造智能大中华区执行总裁郝健、海克斯康航空研究院院长王浩以及来自中国航空制造技术研究院、中国飞机强度研究所、南京航空航天大学及金航数码科技有限责任公司的多位航空领域专家出席仪式。

 

姚俊臣、郝健共同为“中国航空学会航空专家服务站”揭牌

海克斯康制造智能大中华区执行总裁郝健对中国航空学会给予海克斯康的关心和支持表示感谢,并介绍了海克斯康与中国航空业的历史渊源及海克斯康扎根并服务于中国航空业的决心,通过中国航空学会航空专家服务站的建立,为航空专家搭建航空技术交流的平台,聚集行业专业人才、深耕航空智能制造,更好地服务于我国的航空事业发展。

姚俊臣同志介绍了中国航空学会的发展历程及学会在促进航空科学技术交流,为广大会员和科技工作者服务方面所作的工作,希望与国内外航空界及相关行业的社会团体、企业及个人开展广泛的合作与交流。姚俊臣同志对海克斯康为航空事业发展作出的积极贡献给予了充分肯定,并希望海克斯康在航空智能制造领域持续发力,培育专业人才、促进科研创新,为航空强国建设贡献力量。

 

海克斯康航空研究院院长王浩主持揭牌仪式