研华中国公司成功导入SCADA产品线

尊敬的中国客户:

研华(中国)公司与美国BroadWin公司为服务更多中国用户,满足中国市场的互联网络信息化和自动化需求,双方共同加大投入,在北京成立研发与服务团队,以提供国内用户更加完整、先进之网络自动化解决方案及即时优质服务。

BroadWin公司为研华的策略控股公司,此次研华(中国)公司为丰富目标行业之解决方案,给用户提供更多的使用功能和方便,决定全面导入SCADA软件产品“Advantech WebAccess”作为研华实施行业深耕战略的重要举措。经过一段时间的酝酿与筹措,自2006年11月起正式独家经营WebAccess在中国的市场,并以Advantech WebAccess品牌进行销售。对于WebAccess现有客户的服务,将由原BroadWin上海公司资深人员(现已转移至研华) ,以及研华一起组建团队接手, 继续提供更好的服务,相信这一战略举措会让中国地区的广大用户对“Advantech WebAccess”的未来发展增添信心,并从中获取信息网络时代给人类自动化带来的快捷方便等巨大利益。

“Advantech WebAccess” 是完全基于浏览器的监控和数据采集(SCADA)网络组态软件。采用IE浏览器进行组态,实现真正的远端监控和开发,在线下载等网络功能。

热忱欢迎广大客户继续给予支持及指导,若有任何宝贵意见或建议,亦请不吝指教。

研华(中国)公司