集智达庆贺新汉电脑中国客户服务中心成立

随着新汉电脑业务的不断扩大,为提供广大区域客户及时和周到的服务,在2007爆竹声声的新年气氛中,新汉电脑中国客户服务中心正式成立,集智达特此向新汉电脑致以热烈的祝贺。

新汉电脑中国客户服务中心的成立,可为合作伙伴和业内客户提供时效快速的本地化贴心服务,包括提供即时的技术信息服务,用户反馈处理,产品维修,技术调试等等,积极的与合作伙伴和客户沟通,进一步提高合作伙伴和客户的满意度。

客户服务中心的成立,可使集智达对外服务的时效性、全面性、专业性等有更高的提升,为集智达更好的服务客户奠定了基础。这也是见证新汉电脑在发展、积极为本地化事业进程添砖加瓦的又一里程碑。

过去一年里,在集智达与新汉电脑分公司的通力合作下,多款产品均已在各领域取得了骄人的业绩,尤以NICE系列无风扇嵌入式系统为例,就已在业内创下了同类产品销量第一的佳绩,以其一流的品质、高可靠的性能、全面周到的服务遥遥领先,高居榜首。相信两家公司通过密切合作、共同努力,定会为业内客户提供性价比更优的产品,在行业中取得新的、更高的突破。