凌华科技2006年全年营收近6100万美元 年增32

2007年1月16日,北京讯 – 产业应用平台供应商-凌华科技台北总公司公布2006年度自结全年营收约为6,100万美元,相比去年整年的营收增长32%,两大产品线量测自动化产品与工业电脑产品销售表现同样超过三成的年成长率。

 

凌华科技的量测自动化产品在市场销售全年成长38%,工业电脑产品在美国市场则是以销售成长28%占居首位,至于各区域业绩成长则分别是,占公司营收比重两成的美洲市场增长37%,占公司营收比重两成的欧洲市场增长33%,占公司营收比重达六成的亚洲市场也增长28%。

2007年,凌华科技在全球的行销活动以“嵌入式电脑平台服务”(Embedded Platform Service)为主轴,首先,2月13日至15日在德国参加Embedded  World 2007,摊位编号12馆No. 467。凌华科技今年预计将在全球五个主要的大型嵌入式电脑展览中亮相,其余四场展览分别是在韩国、上海、美国、日本举行。活动详情请浏览凌华网站。

关于凌华
凌华科技致力于量测、自动化及计算机通讯科技之改进及创新,提供解决方案给全球网络电信、智能交通及电子制造客户。凭着对专业技术的执着与实践客户承诺的自我要求,领先业界推出多项创新性产品,获ISO-9001、ISO-14001、TL9000等多项认证,并为国内工业计算机业界唯一导入6 Sigma并通过国际大厂专业稽核的生产体系。凌华科技为Intel® 通讯联盟一级会员,同时也是PICMG协会可参与制定规格的会员和PXI Systems Alliance协会董事会成员及最高等级会员,并于2005年加入LXI Consortium。目前在美国、新加坡、中国设有子公司,在印度、德国与韩国设有办事处,为当地客户提供快捷服务和实时支持。凌华科技(中国)有限公司为政府电子、电子制造、行业应用电脑、模块通信领域客户提供高性价比产品和专业服务。期能通过深耕行业市场,成为中国产业应用电脑领导品牌。