基于IA架构的ATCA能否撼动传统电信网络计算平台的地位

模块化嵌入式计算平台专业厂商——凌华科技将于2012中国国际信息通信展览会同期(9月21日),携手世界最大的半导体公司,x86架构处理器创始者英特尔公司(Intel),在北京皇家大饭店一层宴会厅,举办针对电信和网络行业的专题研讨会,届时将深入探讨基于IA架构的AdvancedTCA(以下简称ATCA),如何利用Intel的强大处理器性能、以及ATCA自身灵活开放的优势,撼动传统电信网络计算平台的地位?

 

基于IA架构的ATCA,为下一代网络转型解决方案提供前所未有的多功能性价值提升   未来数十亿的智能互联终端通信,为未来的通信基础设施创造了前所未有的契机。电信和网络的运营商和系统集成商都在开发全新的解决方案,以此迎接新的黄金机会。来自Intel和凌华科技的技术专家,将在主题演讲中与大家探讨与分享IA架构和技术在通信中的演进,聚焦ATCA的技术特点和发展方向,以及如何利用基于IA架构的ATCA计算平台,加速电信/网络应用的开发等,为大家全面剖析下一代网络转型解决方案的优势。     C-RAN,DPI on DPDK,iMT等应用的完美展示,近距离呈现基于IA架构的ATCA的优越性   除了精彩的演讲之外,我们在现场将展示专门针对电信和网络应用的基于IA架构的ATCA解决方案,包括:   -DPI on DPDK:凌华高性能ATCA刀片式服务器与Intel DPDK(Data plane development kit) 完美搭配,提供快速、高吞吐量的数据处理。在此基础上构建DPI(DeepPacket Inspection,深度报文解析),相比普通的linux,性能可以提升2~4倍。   -C-RAN:客户可以将基于ATCA架构的C-RAN(Cloud Radio Access Network)解决方案在一个平台上实现,从而实现基站的虚拟化,并平滑演进到云计算平台。帮助运营商大幅减少基站的数量,降低成本,共享处理资源,减少能源消耗,提高基础设施利用率,进而为用户提供质优价廉的无线宽带因特网接入,满足营收和未来移动互联网业务同步发展要求。   -iMT解决方案:能够提供智能主动功耗管理,实时性能与功耗监控,为客户提供最佳性能功耗比,降低运营成本。   -HA (high availability) 高可靠性解决方案:提供容错管理,告警管理,冗余备份的管理和主备板卡间的实时数据同步通道。实现在板卡主备无缝切换。   更多关于此次研讨会的内容及报名,请登陆:或登陆凌华科技官方微博