Molex发布采用新型POD电缆组件的VersaBeam产品系列 用于新兴的高速

VersaBeam POD电缆组件率先满足电信设备供应商要求的

Telcordia GR-1435环境规范

    (新加坡–  2012年4月10日) 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司发布新型扩展光束互连产品系列VersaBeam™,其首个产品VersaBeam POD电缆组件是专门设计用于AvagoTechnologies的MicroPOD*和MiniPOD*并行光纤模块插配的低侧高扩展光束12芯解决方案。该组件备有1.80 mm包覆型圆形型款及裸带光纤型款,是市场上首个满足电信设备供应商要求的Telcordia GR-1435环境规范的产品。

 

VersaBeam POD电缆组件具有独特的垂直插接能力,可提供最佳的气流和带状电缆管理,并且为密集的印刷电路板(PCB)提供更好的尺寸优势。Molex集团产品经理Tom Schiltz表示:“我们与AvagoTechnologies紧密合作来开发解决方案,在新兴的高速数据和计算机市场中,不仅满足用于光纤到光学模块插接的电信规范标准,还为下一代应用提供了最佳的气流和电缆管理。”

VersaBeam POD组件使用Molex广泛的前面板和盲插光纤背板连接器产品线进行互连,为客户提供最广泛的高密度连接器产品选择,用于各种各样的系统架构设计。通过使用24、48和72芯MT套管,VersaBeam POD组件能够插接Molex高密度连接器产品,包括HBMT、阵列连接器和圆形MT连接器。Molex拥有多个符合要求的制造场地,可以提供足够的VersaBeam POD组件来满足下一代应用的大批量要求。