Ovum看到在大势上平板不断影响到财富管理和企业银行部门

墨尔本,2012年5月2日。根据Ovum报告,在财富管理和企业银行部门的机构尚未实现了能够为消费者带来轻松愉快内容的平板从而带来消费潜力。数位板的浮油,手势驱动的用户界面和共享屏幕的概略是帮助客户会议更加顺利和有效地运行。

 

Ovum独立技术分析师在一份新的报告*,看在企业银行业务的平板设备的支持,以适应财务主管的需求,当他们走出办公室,并在财富管理上帮助到客户面对面的互动会议。

Ovum的高级分析师Rik Turner说”作为一个整体的金融业已经走出全球经济危机而且迫切需要重建市民失去的信心。 “财富管理如更与增加与客户”面对面“,将可以帮助重建市民的信心。”

此外,因为大多数市民的资产都分开由不同的财富管理机构管理,良好的执行进行与片剂援助的会议可能会吸引更多的业务以及远离竞争对手。

Ovum公司认为,在平台的功能延伸到平板,目前大多数的独立软件开发商(ISV)解决这些金融细分市场由偏爱能下载的应用程序到基于浏览型式的应用程序。这可能会改变,但是,由于显著的改善技术使后者发展起来。

Turner说:“HTML5是变得更加强大并将争取到2012年的势头,“某些特点如工作离线的能力,接入设备上的联系人列表,依此类推。在发展中,虽然仍有显著的缺点,要在代码的安全性,形式也可能不是一个不可逾越的障碍。 “

随着这些改进以及结合可下载的应用程序的巨大缺点是为不同的操作系统而开发不同版本的应用程式好让它能够在每个操作系统上运行。 Ovum预计从现在看未来一整年, 越来越多的公司将关注基于浏览器的应用功能。