引人注目工控运动控制领域的重要突破和利时电机步进驱动器荣获CE认证

2006年8月18日,北京和利时电机技术有限公司的步进电机驱动器产品样品成功通过CE认证测试,获得了LVD(低压电气指令)符合性证书,标志着他们的产品在工控运动控制领域达到了国际标准。这一成就使他们的产品更具竞争力,得以进一步拓展国际市场。
近年来,随着产品成熟度的提升和品牌知名度的增加,越来越多国内外客户选择了北京和利时电机的产品。产品性能、价格和可靠性方面均满足了客户需求,而CE认证等国际认证成为了关键考量。因此,公司决定将CE认证申请作为重要任务之一,成功通过首次送检的步进电机驱动器后,他们计划继续推进新款交流伺服驱动器的CE认证工作。这一过程将进一步巩固他们在国内工控运动控制市场的领导地位。

 

在工控运动控制领域占领领先地位,积极推动国际市场扩展。
[img]23.jpg[/img]
原文信息来源于互联网,不代表本站立场。查看网友评论请点击>>>>