2100惊爆价弘科工控整机国庆倾情巨献

作为国内工控领域的后起之秀,弘科技术近年在研发和技术方面显示出强大的优势,不断推出高性价比的工业计算机硬件产品,并且为诸多行业用户提供先进的解决方案。在军工、通信、医疗、交通等行业,弘科技术已成为众多优质客户的最佳首选合作伙伴。

 

为了迎接国庆60周年,回馈新老客户,弘科技术特别推出“国庆倾情巨献”活动,为用户提供四件套组合的高性能工控整机平台,包括19标准4U上架式全钢结构机箱、Intel Corel 2 Duo全长卡、14槽工业底板,再配置300W工业电源。整个系统价格只有2100元,相信定会得到众多客户的青睐。弘科技术已经做好大量出货的准备,全面迎接十月黄金旺季。

全钢结构机箱,凸显抗震优势

弘科IAC-401为19标准 4U 上架式全钢结构机箱,采用特级1.2mm镀锌钢板材质。特有的弹簧减震设计让该款机箱拥有良好的抗震性能。IAC-401前面板采用带锁设计,可以防止非专业人员的误操作,机箱支持2个硬盘位,2个光驱位,1个软驱位,前面板还具有2个USB接口,1个键盘/鼠标接口。机箱内置1个12025冷却风扇,使系统具有良好的散热性和稳定性。除此之外,IAC-401还采用人性化设计,防刮手,防静电。颜色提供灰、白两种选择。机箱尺寸为:宽427mm×深450×高177mm,支持多种类型工业底板。

主板高集成,灵活的扩展能力

弘科IFC-i9455主板为PICMG1.0规范全长卡,支持Intel Core 2 Duo,Pentium D,Pentium 4及LGA775插槽CPU,系统前端总线MHz内存插槽,最大支持4GB。采用Intel 945GC + ICH7R芯片组,北桥集成GMA 950。IFC-i9455板载 Intel 82574L 10/100/1000 base-T网络。

IFC-i9455具有丰富的I/O接口,具有灵活的扩展能力。主板提供2个COM口,1个并口,1个PS/2 键盘接口,1个PS/2 鼠标接口,5个USB 2.0接口。主板可扩充PICMG 1.0 16 bit ISA + 32 bit PCI插槽。

14槽工业底板支持ISA、PCI、PICMG卡

弘科PGB-2048为14槽工业底板,采用四层PCB设计,支持8 x ISA、4 x PCI、2 x PICMG。底板尺寸为264.2 x 311.2mm。电源输入方面为1 个 20-pin ATX 电源接口和 1 个标准的AT电源接口。

电源电压稳定,良好的散热性和通风效果

该系统配备300W额定功率电源,输出电压非常稳定。电源经过各相关安规验证,并且采用了12CM智能温控风扇,大风扇叶,以保证系统的良好运行。电源背部采用蜂窝状散热网孔,通风效果较好。

欲更多了解此次活动,请致电弘科技术的销售热线,或点击!

关于弘科技术:

深圳市弘科技术有限公司,简称“弘科技术”,成立于2004年,是中国近些年来新掘起的专业从事工业级板卡及系统的研发企业,是创新“宽温、无风扇、耐冲击、抗震动”理念工业电脑的倡导者,也是国内少数具有军工级IPC系统产品设计/生产/服务能力的工业级电脑供应商之一。

弘科技术有着强大的研发实力,成立以来承接了国内外大量OEM/ODM订单。随着信息技术进入以业务为导向、以服务为导向的创新数字时代,弘科技术确立了军工等级高可靠性工业级电脑技术领导者的定位,致力于提供工业级板卡以及系统的研发、生产、销售及售后服务。

弘科技术产品线包含宽温级嵌入式系统、Compact PCI 系统、数据采集卡、工业级显示卡、工业级服务器及配套网络产品等几大领域。弘科技术建立的质量管理体系符合标准:GB/T19001-2000。自成立以来,弘科技术一直在不断提升自己的研发实力,弘科自主研发的宽温嵌入式板卡、CompactPCI板卡以及工业级显示卡,已被成功应用于军工、通信多媒体、轨道交通、网络安全、仪器仪表、车载电脑等广泛领域,且在国内保持着技术领先的地位。

秉承“客户需求万变,弘科真心努力不变”的最高理念。目前,弘科已在深圳、北京、上海、成都、南京、西安等地设立了分支机构及合作机构,同时积极发展分销和合作伙伴渠道,不断完善销售网络和技术支持服务体系,以提供更好的本地化服务,全面为客户创造无限的价值成长空间。同时,弘科还拥有着国内外产业链合作伙伴,为客户提供快速、稳定的产品、解决方案与服务,期为客户提供无限价值增长的最可用、最可靠的工业级计算机,成为全球客户最优的合作伙伴。