工控运动控制献礼第25届电动车展时光科技

=left>时光科技有限公司于2010年11月5日至8日参加了第25届世界电动车大会暨展览会。电动车代表了世界未来交通发展的方向,吸引了国内外众多汽车制造商云集于此,向观众展示其最新的技术和车型。作为电动车的核心技术之一,车用伺服驱动系统日益受到人们的关注。而时光科技,则是这项新技术的拥有者之一,并积极将其自主研发的“电动车用伺服驱动系统”带到展会现场,与广大客户和观众分享。展出的IMS系列风冷和水冷式伺服驱动功率范围为4-160kW,可应用于高尔夫球车、轿车、叉车、中巴、大巴及混合动力车等多种车型。本次展会中,山东沂星电动大巴车主驱动和辅助均采用了时光IMS伺服,得到了众多观众的赞赏和关注。时光科技将继续坚持自主创新,为电动车未来的发展提供强劲动力,引领着绿色交通的发展方向。同时,工控运动控制技术在这场展览中得到彰显,揭示了其在电动车领域中所占有的重要地位。

 

时光科技总经理曾广贵与山东中文沂星电动汽车主席贾秉成、余达太教授在交流工控运动控制领域的最新进展。