中控携WebField ECS-700控制系统震撼登场第十八届多国仪器仪表展

9月18日~21日,第十八届多国仪器仪表展览会在上海光大会展中心隆重召开,中控携WebField ECS-700控制系统新产品震撼登场,成为本次展会的一大焦点。

中控展台位于国际展馆,中国国旗、中控司旗迎风高高飘扬于展馆上空,旗帜鲜明地树起了良好的民族品牌形象。展会现场,WebField ECS-700控制系统占据展台显著位置,凭借其卓越的产品性能、采用德国先进结构与连接件的设计、富有质感的产品外观,以及多组分屏组态展示,加之高科技的展示手段,引起众多参展观众驻足参观,热度持续不减。

本次中控展台采用开放式巨型展示墙体设计,高6米,跨度达16米,气势恢宏的弧形展示墙集中展示了中控InPlant整体解决方案与行业实力。结合近期中控在石化、化工行业屡屡取得的重大突破,展墙还展示了中控的控制系统首次在中石化大型炼油主装置上的应用,以及中标大型合成氨尿素装置,取得的国产控制系统历史性的重大突破。参展观众对中控卓越的产品研发、创新能力以及良好的市场表现给予了充分的肯定和赞赏。

 

第十八届多国仪器仪表展,中控以国产控制系统领航品牌形象再次成为业界关注焦点!