海顿科克产品的制作材料-Kerkite工程材料

海顿科克直线传动是直线运动产品的主要厂家,现隆重推出了Kerkite工程材料。这种工程材料是一种特殊的化学聚合物,海顿科克公司就是用这种材料来制作很多产品的!

 

Kerkite工程材料是Kerk品牌产品的标准使用材料,科克的许多精密的消间隙螺母, RGS直线导轨和ScrewRail的直线导轨上面的承重滑块都是由这种材料制作而成。这种材质是自润滑的,由这些材料制造而成的产品都是不需要另外再涂润滑剂,并且这种材料的抗腐蚀性很强,也非常的耐磨,可以用在很多外部环境很恶劣的场所!用这种材料制作而成的科克产品很耐磨,运行噪音低,并且传动性能突出!
除了Kerkite这种特殊材料外, 科克还有很多的特殊材料可供客户选择,以满足客户的特殊应用需要。例如Kerk系列的精密的消间隙螺母就还可用以下这些材质制作: 聚醚酮纤维, 涤纶纤维, 托朗, Vespel, Ertalyte和特制聚合物。
更多信息请访问海顿直线电机(常州)有限公司网站

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>