工程师助理嵌入式软件工程师等 浙江台米电子科技有限公司

浙江台米电子科技有限公司招聘

 

浙江台米电子科技有限公司成立于2016年,位于浙江省海宁市科技创新园区。 专业从事新型汽车电子电器产品的研发、生产和销售。 台米科技自成立以来,一直致力于车辆控制器产品的研发和生产。 目前,其产品包括车载无线充电、节奏氛围灯及氛围灯控制器系统、IBS传感器等产品,应用于国内外商用车、乘用车等,已成为多家汽车品牌的一级供应商。国内十家汽车制造商拥有各种类型的车辆,包括使用车辆和运输车辆。

招聘职位

2名嵌入式软件工程师

1、负责汽车电子产品的软件设计。

2、熟悉汽车电子开发流程。

3、熟悉嵌入式C语言和汽车总线应用者优先。

4、熟悉CANoe、Freescale 8/16位系列微控制器者优先。

工作时间:8:30-17:30,双休日及双休日

2名嵌入式硬件工程师

1、负责汽车电子产品的硬件设计。

2、熟悉汽车电子硬件开发,熟悉常用电源电路、MCU最小系统、总线设计。 汽车电子行业硬件人员优先。

3、熟悉飞思卡尔微控制器者优先

工作时间:8:30-17:30,双休日及双休日

工程师助理5名

1、全日制大专及以上学历,电子、电气信息、通信工程、机电一体化等相关专业,应届毕业生也可。

2、善于主动学习,有责任心,善于沟通与合作,未来能发展到软硬件、实验、测试等岗位。

工作时间:8:30-17:30,双休日及双休日

汽车项目管理2人

1、熟悉IATF16949体系。

2.熟悉APQP开发流程。

3、有相关电子产品经验者优先。

4、有兴趣的就学不会(需要思路清晰,工作有序)。

工作时间:8:30-17:30,双休日及双休日

1名供应商质量工程师(SQE)

1、熟悉IATF16949质量管理体系,熟悉SMT流程,2年以上工厂质量管理经验,有供应商现场审核经验。

2、良好的问题分析处理能力,掌握七大QC技术、8D、PPAP等质量管理分析工具的使用。

工作时间:8:30-17:30,双休日及双休日

采购专员1名

1、熟悉采购流程,有一定的电子元器件采购经验,能够初步验证厂家的真实性、可靠性。

2、大专及以上学历,熟练操作办公软件,能够制作文档和报告。

3、有工作责任感,能够长期稳定工作,有吃苦耐劳的精神。

工作时间:8:30-17:30,双休日及双休日

好处

以上岗位一经录用,缴纳社保,并提供餐补、节日福利等。

单位地址:海宁市双连路128号科技创新中心6号楼5层

联系人:蒋经理 0573-87006906; 13575344963

嵌入式软件工程师和硬件的区别_嵌入式硬件工程师和软件工程师_嵌入式软件与硬件工程师/

长按二维码申请职位

过去的信息

嵌入式硬件工程师和软件工程师_嵌入式软件与硬件工程师_嵌入式软件工程师和硬件的区别/

重要提醒

由于公众号推送规则发生变化,每位网友收到的推文不再按照发送时间顺序排列。 您是否注意到距离您收到我们的推送通知已经过去了几个小时? 这是因为微信的新规则。

如果你想第一时间获取最新的招聘信息,一定要点击左上角的星星⭐!

嵌入式软件与硬件工程师_嵌入式软件工程师和硬件的区别_嵌入式硬件工程师和软件工程师/

嵌入式软件工程师和硬件的区别_嵌入式软件与硬件工程师_嵌入式硬件工程师和软件工程师/