研华正式成为Elo TouchSystems中国唯一授权经销商

近日研华科技正式与全球最大触摸产品制造厂商Elo结成联盟,并成为Elo在中国的唯一授权经销商。研华与Elo已有多年的合作, 研华的全线平板计算机产品一直采用Elo的触摸屏, Elo可靠的质量及先进的技术, 成为研华平板计算机维持每年双位数高成长的重要后盾之一。
美商易触控系统 (Elo TouchSystems)是全球最大的电气和电子组件制造商——泰科电子(Tyco) 的子公司。公司由发明世界上第一个触摸屏的Dr. Samuel C. Hurst于1971年成立,是全球触摸技术的领导者,专业提供开发、生产触摸屏和触摸显示器产品的全线服务。从CRT触摸显示器到LCD触摸显示器,能根据不同应用领域的苛刻需求精心设计每一款产品,如工业、医药、POS(收款机)、查询机、零售、餐饮、运输、办公自动化和等。
中国研华在16年来的经营, 现拥有4分公司, 17个办事处, 业务部共有420名员工,超过100个以上的管道. 2006年的营业额可望突破8亿人民币。 Elo非常看重研华在中国的管道资源和客户优势。“研华刚刚获得微软亚太区嵌入式软件业绩成长第一名的荣誉,所以我们有信心凭借研华在的实力,我们可以在很短的时间内将触摸产品推入更多的市场。”Elo的大中华区赖燊标总监透露到。
对研华而言, 引进Elo产品,不但拓宽了研华的触摸产品线,而且“希望借助于Elo的产品,能带动更多的嵌入式产品及软件的生意。在拥有嵌入式主板、工控机、微软嵌入式软件等产品的基础上,Elo的加入将使得研华的产品线更加完整,可提供给众多国内的IEM(工业设备制造商)客户更多的服务。
对于未来的合作计划,研华表示,将会增设一支专业的业务团队,以推动Elo的相关产品生意进展。双方近日将进行一系列的业务培训交流大会,并开始着手计划2007年的营销活动。期待在2007年能将Elo的产品带给更多的客户,以高质量的完整解决方案帮助更多的客户在世界舞台上赢得更多的生意。