如此恶劣的工业环境它是怎么做到持续RUN的

本人电子产品行业从事设计开发工作,作为一名攻城狮,我经常要进车间察看的。我们车间的环境,实在是一言难尽,噪音大、粉尘重,里面的操作人员隔三差五就得换一批,实在没有人能长期受得了。

 

为此,上个月我们新引进了一套Regem Marr研祥金码视觉解决方案,为的就是减少人工操作,车间实在是不好招人。用上之后,老大开始后悔了,他后悔没有早点上这套方案,工作效率比以前高不说,还省事了。我很好奇,就我们车间的环境,Regem Marr研祥金码智能读码器是怎么做到持续RUN的?

研究了一番我发现,Regem Marr研祥金码智能读码器是一款高品质的工业级读码器。

它的外壳采用密封处理,外壳防护达到了IP67工业防护等级,6是防尘级别,7是防水级别,防尘防水,在雨雪、雷电、沙尘、盐雾、高低温、电磁干扰环境下仍然可以稳定运行,更不用说我们车间的这种了,对于ta来说就是小菜一碟。

Regem Marr研祥金码的智能读码器的工作温度是0°C——50°C,可别小看这温度,车间里没有空调,夏天最热的时候温度能达到40°C+以上,不要问为什么没有空调,问就是不需要(节省成本)。

不难看出,Regem Marr研祥金码智能读码器能够在恶劣环境做到持续RUN的秘密就是它的工业级设计,先进的硬件架构和领先的工业级芯片,保障了它的稳定运行。Regem Marr研祥金码在机器视觉及AI算法等领域处于国际前沿,已和众多国内大牌企业开展长期深度合作,沉淀了丰富的实战经验,并在向更高层级拓展。